GASTRONOMIA VI
É a vez de apresentar o grande escritor português Manuel da Fonseca, como sempre, em Edição do Restaurante Quinta dos Frades. A ilustração continua a ser Pintura de Victor Ribeiro.
Além de um pequeno texto no verso, do escritor aparece também, como sempre, uma velha receita que o Restaurante editou para presentear os seus clientes.
Desta vez vem uma que, por assíduo conhecimento, garanto ser um petisto de maravilha. Agora pode ser feita em forno eléctrico.
Ampliar para ler bem!
Daniel Costa
Admirável Amigo:
ResponderEliminar"...É a vez de apresentar o grande escritor português Manuel da Fonseca, como sempre, em Edição do Restaurante Quinta dos Frades. A ilustração continua a ser Pintura de Victor Ribeiro..."
Uma Excelente homenagem ao escritor de renome. Só de si e do seu talento.
Abraço amigo de respeito imenso pelo que concebe de deslumbrar.
Abraço amigo.
Sempre a admirá-lo
pena
Bem-Haja, pela simpatia no meu blogue.
MUITO OBRIGADO!
Querido amigo, mais uma delicosa receita e um texto impecável....Beijocas
ResponderEliminarQue bom descobrir seu espaço!
ResponderEliminarGanhei mais uma pérola digital para meus dias de leitura virtual.
Amei a receita das sardinhas frecas ao forno.
Axé!
http://diario-porto-solidao.blogspot.com/